Repository logo
Communities & Collections
All of DSpace
  • English
  • العربية
  • বাংলা
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Ελληνικά
  • Español
  • Suomi
  • Français
  • Gàidhlig
  • हिंदी
  • Magyar
  • Italiano
  • Қазақ
  • Latviešu
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Српски
  • Svenska
  • Türkçe
  • Yкраї́нська
  • Tiếng Việt
Log In
New user? Click here to register. Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Solis Tapia, Gian Carlo"

Filter results by typing the first few letters
Now showing 1 - 1 of 1
  • Results Per Page
  • Sort Options
  • No Thumbnail Available
    Item
    Actitud frente a los octógonos nutricionales y el consumo de productos ultraprocesados en estudiantes de odontología de una universidad pública, Lima
    (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2025) Solis Tapia, Gian Carlo; Espinoza Bernardo, Sissy Liliana
    Evalúa la relación entre la actitud frente a los octógonos nutricionales y el consumo de productos ultraprocesados en estudiantes de odontología de una universidad pública, Lima. El estudio es de enfoque cuantitativo, transversal y correlacional. Participaron 150 estudiantes y se realizaron 2 encuestas, una que media las actitudes frente a los octógonos nutricionales y la otra el consumo de productos ultraprocesados. Las cuales fueron validadas por juicio de expertos. Los hallazgos revelaron que el 94% de los participantes presentaron una actitud adecuada frene a los octógonos nutricionales, mientras que el 61% manifestó un consumo muy frecuente de productos ultraprocesados. Los estudiantes presentan una adecuada actitud frente a los octógonos nutricionales, siendo las mujeres las que tienen el mayor porcentaje de actitudes adecuadas del estudio y un consumo frecuente de productos ultraprocesados.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback