Repository logo
Communities & Collections
All of DSpace
  • English
  • العربية
  • বাংলা
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Ελληνικά
  • Español
  • Suomi
  • Français
  • Gàidhlig
  • हिंदी
  • Magyar
  • Italiano
  • Қазақ
  • Latviešu
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Српски
  • Svenska
  • Türkçe
  • Yкраї́нська
  • Tiếng Việt
Log In
New user? Click here to register. Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Cortez Rodriguez, Camila Valeria"

Filter results by typing the first few letters
Now showing 1 - 1 of 1
  • Results Per Page
  • Sort Options
  • No Thumbnail Available
    Item
    Evaluación del efecto antimicrobiano de la harina de tocosh (Solanum Tuberosum L.) en cepas de Campylobacter coli aisladas de pollos comercializados en mercados de Lima Metropolitana
    (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2024) Cortez Rodriguez, Camila Valeria; Lázaro De la Torre, César Aquiles
    Evalúa el efecto antimicrobiano in vitro de la harina de Tocosh (Solanum tuberosum L.) en 56 cepas criopreservadas de Campylobacter coli aisladas de carne de pollos comercializados en Lima Metropolitana. Se prepararon extractos acuosos y etanólicos de tres marcas de harina de tocosh mediante tres diferentes métodos de extracción (evaporación total, evaporación parcial y sin evaporación) para luego evaluar su actividad frente a cepas de Campylobacter coli mediante la técnica de difusión en agar y luego la determinación de la concentración mínima inhibitoria (CMI). La solución etanólica de dos de las tres marcas de harina de tocosh extraídas mediante evaporación parcial mostraron inhibición reducida de las cepas de Campylobacter coli con valores de CMI entre 43.75 mg/mL y 87.5 mg/mL.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback