Repository logo
Communities & Collections
All of DSpace
  • English
  • العربية
  • বাংলা
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Ελληνικά
  • Español
  • Suomi
  • Français
  • Gàidhlig
  • हिंदी
  • Magyar
  • Italiano
  • Қазақ
  • Latviešu
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Српски
  • Svenska
  • Türkçe
  • Yкраї́нська
  • Tiếng Việt
Log In
New user? Click here to register. Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Castro Estrada, Marshely Maria"

Filter results by typing the first few letters
Now showing 1 - 1 of 1
  • Results Per Page
  • Sort Options
  • No Thumbnail Available
    Item
    Planificación turística y Turismo gastronómico en el distrito del Callao, 2023
    (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2025) Choquehuanca Falcon, Danitza Nataly; Castro Estrada, Marshely Maria; Pierrend Hernandez, Sara Delfina Rosa
    La presente investigación tiene como objetivo determinar la relación entre la planificación turística y el desarrollo del turismo gastronómico en el espacio comprendido por el distrito del Callao, en el año 2023, año en el que se publicó el Plan de desarrollo turístico local del Callao 2023-2030 elaborado por el equipo técnico de turismo del Callao. El presente estudio empleó una metodología de tipo descriptiva, correlacional, transversal y cuantitativa, mediante la aplicación de cuestionarios; como instrumento de recolección de datos, sobre una muestra conformada por los 30 miembros del equipo técnico de turismo para la elaboración del PDTL del Callao. El presente estudio comprobó que la planificación turística se relaciona significativamente con el desarrollo del turismo gastronómico en el distrito del Callao, 2023, estableciendo que es importante que se elaboren y apliquen instrumentos de planificación turística que contribuyan a un desarrollo integral y sostenible del turismo gastronómico. Estos instrumentos deben orientarse al logro de objetivos alcanzables para el cierre de brechas y la diversificación de la oferta turística del distrito del Callao, considerando al turismo gastronómico como una oportunidad para lograrlo.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback