Repository logo
Communities & Collections
All of DSpace
  • English
  • العربية
  • বাংলা
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Ελληνικά
  • Español
  • Suomi
  • Français
  • Gàidhlig
  • हिंदी
  • Magyar
  • Italiano
  • Қазақ
  • Latviešu
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Српски
  • Svenska
  • Türkçe
  • Yкраї́нська
  • Tiếng Việt
Log In
New user? Click here to register. Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Candia Santoyo, Flor Emilse"

Filter results by typing the first few letters
Now showing 1 - 1 of 1
  • Results Per Page
  • Sort Options
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Item
    Gestión logística y productividad en el área de logística de un holding gastronómico en Lima, Perú - 2023
    (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2025) Candia Santoyo, Flor Emilse; González Tovar, Catie
    El trabajo de investigación analiza la relación entre la gestión logística y la productividad de un holding gastronómico en Lima, Perú durante el 2023. El estudio es de tipo básico, no experimental y correlacional, con un enfoque mixto. Se trabajó con un muestreo no probabilístico, encuestado a un total de 60 colaboradores del back office del área logística. Se utilizo la encuesta como técnica y el cuestionario como instrumento. Para analizar la confiabilidad de los datos, se aplicó el Alpha de Cronbach. Dado que la muestra es superior a 50, se realizó la prueba de normalidad de Kolmogorov – Smirnov, lo que permitió determinar el uso del coeficiente de correlación de Pearson para el análisis estadístico, con un nivel de significancia del 5%. Los resultados indican que existe una correlación positiva significativa entre la gestión logística y la productividad del holding gastronómico estudiado. Esto sugiere que una adecuada gestión de los procesos logísticos, como el abastecimiento, almacenamiento y distribución, contribuye a mejorar la eficiencia y efectividad de las operaciones en el sector gastronómico. En conclusión, este estudio aporta evidencia empírica sobre la importancia de implementar sistemas de gestión logísticas eficientes para optimizar la productividad en empresas del rubro gastronómico.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback