Repository logo
Communities & Collections
All of DSpace
  • English
  • العربية
  • বাংলা
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Ελληνικά
  • Español
  • Suomi
  • Français
  • Gàidhlig
  • हिंदी
  • Magyar
  • Italiano
  • Қазақ
  • Latviešu
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Српски
  • Svenska
  • Türkçe
  • Yкраї́нська
  • Tiếng Việt
Log In
New user? Click here to register. Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Cabrera Carranza, Carlos Francisco"

Filter results by typing the first few letters
Now showing 1 - 2 of 2
  • Results Per Page
  • Sort Options
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Item
    Estudio de la contaminación de las aguas costeras en la bahía de Chancay : propuesta de recuperación
    (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2002) Cabrera Carranza, Carlos Francisco; Tarazona Barboza, Juan Leónidas
    Objetivo general: - Comparar la magnitud y el impacto de la contaminación en las aguas costeras de la bahía de Chancay, durante periodos con o sin veda. Objetivos específicos - Identificar las fuentes de contaminación natural y antropogènica en la bahía de Chancay. - Evaluar el impacto causado por la contaminación de la industria de harina de pescado.
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Item
    Integración del ciclo de vida en el ecodiseño sistematizado de residuos líquidos de la industria de harina y aceite de pescado en plantas del litoral peruano
    (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2023) Cabrera Carranza, Carlos Francisco; Sotomayor Cabrera, Arístides
    Expone sobre el ciclo de vida y su análisis en las fábricas de harina de pescado, donde se evalúan los elementos, los impactos ambientales, los balances de materia del proceso, así también se evalúa cómo las aguas residuales de las fábricas pesqueras de harina, producen efectos ambientales. Asimismo, se establecen las estrategias ambientales en base a la norma ISO 14006 (Ecodiseño) para reducir la contaminación marina. Para este propósito se tomó en cuenta las siguientes etapas en esta investigación como son los recursos, fabricación, reparto, utilidad y fin de ciclo. Se concluye que, como resultado inicial, se obtuvo la selección de ciertas localidades como Vegueta, Huacho y Carquin.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback